寫訂 iPhone 嗎?想學寫 Android App 嗎?看看這篇教學吧!

本教學透過寫預訂 iPhone 6 (HK) 的自動化程式 (bot) 這一實際例子,教大家寫 Android App。你只需要懂得寫 Android 的 Hello World App,便可以跟著教學一步一步的寫好這個 bot,並在途中學到 Android App 的一些相關概念。

來,學懂後就算將來要預訂 iPhone 6s 或 iPhone 7 也不用到討論區跪求 bot 了。大家一起踏入寫 app 的深淵吧!

  1. 教學 1 - 搜集資料
  2. 教學 2 - 登入 Apple Store
  3. 教學 3 - 發送 SMS
  4. 教學 4 - 接收 SMS
  5. 教學 5 - 最後的預訂

電子報

想預訂 iPhone 6s?想獲知最新最快的 iReserve 資料?想知道程式開發的新聞?請登記我們的電子報,獲取第一手資料:

Source Code

最重要的 Source code 在此:

https://github.com/goofyz/iphone6-reserve-bot


想看看 iPhone 新聞可 like 我們的專頁:

iReserver fb 專頁